Тургеневская барышня
Такая это девушка! Такааая!
Такая, что ни в сказке рассказать!
Спускается косица завитая
На скромную ее грудную стать.
Сидит, зажав прикрытые коленки,
Потупив глазки, слушает мой трёп.
Слегка прижалась к коврику на стенке
И ждет, пока я рюмки хлоп да хлоп.
Обернута прозрачно, ее книжка
Напротив моей рюмочки лежит,
И я своим неразвитым умишком
Не разберу нерусский алфавит.
ПарлЕ франсэ, естественно, умеет,
Готовит диетический шпинат,
Не вставит слова, перебить не смея,
Поэзии и музыки фанат.
Рояля нет, но если б был в наличьи,
Она бы настрогала сонатин.
И аппетит у ней такой девичий,
Что не доела даже первый блин.
От этой девы мама просто тает -
Таким на единицы, дескать, счет!
Ну, если мама деву одобряет,
Я … поищу кого-нибудь еще!
Свидетельство о публикации №113031900022
А поискать ЛГ лучше и впрямь кого-нибудь еще - ибо дельфин и русалка...
ну, и так далее )))
Маджента 19.03.2013 12:46 Заявить о нарушении
купец не оценит товара!!!
Но главное - прелесть такую
Маджента как мать не бракует. :-))))))))))
Инна Савельева 2 19.03.2013 23:20 Заявить о нарушении