Протокольное

Не ври,… что только у меня…
Чего-то давит,… тут,… в груди…
Я без тебя – ни ночь,… ни дня…
Нельзя же жить,… когда одни…
На ноль сажаю телефон…
Мне слов не надо – ты дыши…
Вся жизнь с тобой – волшебный сон…
И наши,… в папу,… малыши…
На фотке – вся семья до кучи…
Красава,… мама,… посмотри…
Признайся быстренько,… не мучай…
Ведь – любишь,… или, хоть… соври.

2013.03.19


Рецензии