Пора прощаться
И только тусклый огонёк
Не позволяет их сомкнуть…
Взгляд выбирает странный путь…
Кем был, кто есть...
И с кем остаться...
А с чем-то хочется расстаться…
Чтобы потом не удивляться...
Ни перед кем не извиняться...
Уйти вот так, не попрощаться,
Не нужно глупо улыбаться,
И унижаться, притворяться,
И над собою издеваться,
Слезами боли умываться…
Ни на кого не обижаться…
А лучше бы не появляться…
Не принимать, не отдаваться,
Не продавать, не торговаться…
И не грустить, не раскрываться…
И не мечтать, и не влюбляться…
Ну что же, хватит распаляться…
Всё... Я устал… Пора прощаться…
Свидетельство о публикации №113031902189
У меня что-то похожее есть...
Сколько людей совершенно разных,а мысли одни.
Не Для Вас 21.07.2016 19:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Девин 22.07.2016 07:59 Заявить о нарушении