***

Тогда была пустота.
Место её заняла земля.
Её охватила вода,
Но не там родилась мечта.

Спустилась она с высока,
Не трогая чужие небеса.
Прорабратила, пленила меня.
Заставляя делать дела.

Лет много пройдет.
Она тебя без проблем доведет.
На каждом этапе будет то
Что заставит оступиться.

Не знаешь, кто когда нападет,
Не знаешь, кто тебя ждет,
Знай, что может это придет.
И твои мечты сметет.


Рецензии