Весенних чувств волшебный водопад

Шум, звуки, лёгкие скольженья:
Весна роняет слёзы на асфальт.
Чудесные повсюду пробужденья,
Стоит в тумане сонный,старый сад...
Ночь, тишина, лишь ветерка дыханье,
Луна на росы бросит беглый взгляд.
Засеребрится мир,теней в нём колыханье;
Весенних чувств волшебный водопад...


Рецензии