Звезда надежды

Звезда надежды засияла
В прозрачном небе.
Природа высыпала нежность
В пространстве вековом.
Звезда надежд
С природою в обнимку
Рассказ свой завела.
-Любовь тебе
Природа я дарю.
Ты ведь со мной в обнимку.
И радость разливаешь ты кругом.
Ты счастьем скована навечно
В Любви большой.
Сомнений нет.
Ты разделяешь счастье с Небесами.
А в Небесах Любовь моя живёт,
В сверкании её.
И ты присутствием своим
Окутала меня.
И вместе мы
В Любви соединились.
Я подаю надежду.
Ты нежность проявляешь.
И мы одна семья.
Звезда с природою друзья.
И мы с тобой навеки
В Любви соединились.
Окутали пространство мы.
Тем самым круг замкнули
В Любви окутав Небеса.


Рецензии