О гордости

***
Я не прошу тебя о снисхождение,
Ты все решила, что я тут могу?!
Тебя люблю безумно, к сожалению…..
Но голову свою не наклоню!
***
Я много испытал на этом свете,
А сколько в жизни боли я видал….
Глаза свои не закрывал на это,
И головы своей я не склонял!
***
Конечно, я жалею, что случилось,
Но жизнь, увы, назад не поверну,
А мне с тобою сладко так любилось………
Но головы своей я не склоню!
***
Но я люблю тебя, и многое прощу,
Ведь это жизнь, я ясно понимаю….
Я только подлости в любви, не  выношу,
Пред нею голову свою, я не склоняю!
***


Рецензии