Из сердца выпускайте, что нетленно...

Не выношу я грубости людской
И крика, оглушающего уши...
Прошу вас не кричите... тише... тише...
И в речи будьте вы добрей...
Пусть будет строгой ваша речь.
Но ради Бога, без ненависти и незлой...
Приберегите гнев свой для острога
                души своей
И праведного порицанья за грехи,
Которыми Христа вы распинали вновь...
А в мир... врагов ли полон он,
                друзей ли...
(Неважно это для спасенья...)
Из сердца выпускайте, что нетленно:
Надежду, веру и ЛЮБОВЬ!!!..............


Рецензии
Я верующий человек, для меня эти строки полны смыслом! Огромное, Светлана, спасибо! С Глубоким Уважением к Вам, Денис!

Денис Кадочников 8   19.03.2014 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.