Страна! Жена! Прошу пощады...

Жена включила счетчик по долгам
Супружеским.Тревожные моменты.
Ну,как нибудь долги-то я отдам,
Запил аж с горя,как отдать проценты?
А тут еще налогов груз на мне.
Бессонница.Какие губы,груди?
Наметил план.Отдам долги стране
И отосплюсь,а там,уж видно будет...
Среда нужды налогов и долгов,
Готовит щедро почву для рогов!
Но крест такой нести я не готов,
Я,как представлю,на душе-понуро,
Ведь рожек рост больней,чем рост зубов
Болезненная очень процедура...
И потому гнетут меня заботы,
Умчать туда,где по налогам льготы...
Страна!Жена!Ведь вы мне не враги,
Прошу реструктуризировать долги!


Рецензии
Они едины в мрачные моменты:
Жестоко множат за долги проценты...

Владимир Шестаков Катрены   27.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.