Нет новых рецензий

Нет новых рецензий,
Нет новых лицензий,
И сон ото сна уже не различить,
Нет новых претензий,
Нет новых суспензий,
И хочется жить,
Ещё хочется жить.
Ещё без примет,
Согласясь на участие,
Не думать, что всё уже предрешено,
Но Новый завет
Перечесть, это к счастию,
И солнцу отмыть от пыли окно.


Рецензии