Мне кофе, плиз, и бутерброд

Я думал - утро не наступит…
Так растянулась эта ночь…
Бутылки всякой пьяной мути…
Один,… и некому помочь…
Поставил зеркало напротив...
Себе налил,… и там – стакан…
Слова, по теме, тут находим…
Оно конечно – всё обман…
Вся эта ночь – немым укором…
Мол,… папа – сволочь и свинья…
Вот этот,… в зеркале,… который…
Никак не может,… без меня.

2013.03.19


Рецензии