Эпилог

Маленький, грустный, циничный
Он притворялся разным.
Был он то ли двуличным,
То ли многообразным.
Трогательно заботливый,
Злобный и подозрительный,
Нежный, словоохотливый,
Быстрый, подчас стремительный.
Делал он все с усердием,
Болен был аллергиею.
Склонен был к милосердию,
Маялся невралгиею.
Он так старался выгнуться,
Что уж совсем заврался.
С жизнью не мог свыкнуться
И, наконец, доигрался.
Под веткой белой акации,
Не верящий во Спасение,
Он умер в реанимации
Седьмого числа, в воскресение.
 


Рецензии
Пронзает печалью. Это одобрение.С уважением, успехов!

Надежда Тютнева   19.03.2013 08:27     Заявить о нарушении