Раб-Господин
Застенчивый раб и себе Господин.
Под взглядом моим слуги падают ниц,
Не вижу я взгляда их каменных лиц.
Я рабскую сущность пытаюсь постичь,
И хлещет мне спину изогнутый бич.
Из грешного тела не выбить раба.
Хоть я Господин, но мне жизнь дорога.
И вечно я кланяюсь Высшим Богам.
Всё то, что мне дорого, я не отдам!
Свидетельство о публикации №113031902078
Владислав Смирнофф 19.09.2024 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Задорожняя 21.09.2024 17:51 Заявить о нарушении