В моей жизни был север!
Мне так холодно здесь, и давно уже нечем дышать.
Я живу в невесомости, в звуках полундры.
Это рваное небо не сможет меня удержать.
Забери, у меня не осталось ни капли свободы.
Я – зачеркнутый день, я давно упиваюсь зимой.
Я –подстреленный зверь, я плутаю в снегах слишком долго,
Для того чтобы вспомнить дорогу и снова вернуться домой.
В моей жизни был север и ты, я пожалуй прошу слишком мало.
В моей жизни был север наполненный счастьем и болью обид.
Ты разжал свою руку, но я до сих пор не упала…
Просто я поменяла полярность, и север меня не простит.
Посмотри, здесь земля под ногами уходит…
Здесь ночами стучится по окнам бездушный конвой.
Здесь по двадцать четыре часа не погодит.
Я прошу, не смотря ни на что, возвращайся за мной!
Свидетельство о публикации №113031902074