Я жить обожаю

      
      
Я  жизнь   обожаю, всё  в  ней  принимаю,
Но ,  как и Высоцкий,  коня.  я стегаю,
Стегаю  февраль, тороплю  его  бег,
Как будто скакать суждено  целый  век.
И  конь мой  несется, несется  во  мгле _
 Не  хочет  замедлить свой  бег  в  феврале.
Но что  же  мне  делать, коль  пахнет Весной
И Март сам  спешит на  свиданье со  мной. .
Так,выпьем за   Март,  перламутровый  Свет!.
Чтоб  Он  приходил  бесконечно!.
И  сколько бы  в  жизни  не  стукнуло  лет,
От  Марта  пьянеть  буду  вечно.
¬


Рецензии
Видно, вам вообще свойственно чувство скорости в произведениях. Наверное. его мы увидим и в следующих стихах...

Анет Динекина   20.03.2013 00:29     Заявить о нарушении