Где будешь Ты, там буду Я

Я обниму тебя за плечи.
Я загляну в твои глаза.
Прижму к себе, так будет легче,
Где будешь Ты, там буду Я!

Молчать вдвоём, и понимать друг друга,
На расстоянии, даже на лету,
Следить за этим томным взглядом,
Губами пить прелюдию твою!

Как эти чувства пронести по жизни?!
Не охладеть и не предать себя!
Ведь наша жизнь, она коварна,
Ловушки ставит, не спеша.

Как распознать нам лживые признания?!
Неверных слов, поступков и не счесть...
Нам эта жизнь дана для созидания,
Дана для нежных и желанных встреч.

И для любви - хорошей, идеальной,
Где каждый день, как в первый раз!
И трепетность души, и слов признания,
Под небесами всюду и у нас.

Мы, в этот мир, приходим - пАрой.
И отыскать себя нам суждено...
Чтоб, род людской, не оборвался даром,
Чтоб в продолжении были мы с тобой.

Чтоб и Луна, и Солнце, в свой черёд,
Нас освещали, согревали нежно,
Чтоб жизнь была, а не наоборот
И люди, друг к другу, относились НЕЖНО!


Рецензии