Опьянение солнцем

Я как-то из жизни выпала, работа, дела брошены,
Я солнечный свет выпила, и этим питьем скошена,

И сразу же как-то налицо все признаки отравления:
Сознанье мое смещено до уровня озарения,

И рамки его расширены до дрожи, до отупения,
В мгновения фраз двусмысленных, в моменты прикосновения,

Бредовые состояния, над мыслями зависания,
Потеряны расстояния, приспущены и задраены,

Сквозь листья видны прорези, серебряных глаз желтизна,
И я не хочу протрезветь,  я пью этот свет допьяна…


 


Рецензии