Моя боль тихо тает
Ты исчез у меня,будто дым сигаретный.
Только горечь во рту не приятна на вкус.
Телефон не звонит ,интернет тоже пуст.
Я молчу у окна, я привыкла молчать
И прощала всегда, я привыкла прощать.
Сотню раз уходил, возвращался опять,
Но сегодня тебе говорю я «Прощай»!
Я сижу у окна, я привыкла сидеть.
Тихо листья летят,небо плачет сейчас.
И такая печаль, что до слёз пробрала.
Расстаюсь я теперь и уже навсегда...
Докурю сигарету, пепел выброшу вон.
Полетит он по ветру, улетит и любовь.
Я молчу у окна, не тревожусь напрасно:
Всё пройдёт- моя боль тихо гаснет.
Свидетельство о публикации №113031902038
Хорошо, что боль тихо гаснет, не все ей и жечь сердце и душу.
Спасибо за чудесное стихотворение. Всего самого доброго, обнимаю.
С теплом, Ольга.
Ольга Боровикова 2 27.02.2021 19:59 Заявить о нарушении
Ольга Пупынина 28.02.2021 10:47 Заявить о нарушении