кофе в постель
Хочу здесь написать рецензию на стих,
(Когда прочёл его - понравилось мне очень),
Провёл по клавишам рукой.. и пыл утих:
Возможно автор этого не хочет..
Здесь поцелуи, кофе, горький шоколад
Подносит нежно муж в постельку Зуле,
А я при этом буду не в попад -
Они тот час окажутся в испуге
-------------------------
Я подожду ещё немножко.., пол часа
Пусть завершат всё начатое дело
-----------------------------------
Открыл страничку.. Нет там нифига!
Там Зулечка носилась у постели..
Свидетельство о публикации №113031902032
Анатолий Потоцкий 26.03.2013 20:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Акос Анатолий Косенко 26.03.2013 20:51 Заявить о нарушении
тёзка
Акос Анатолий Косенко 26.03.2013 20:54 Заявить о нарушении