Всё копеечка к рублю

Сосед пришёл,… им трактор надо…
На мерседесе он застрял…
В деревне - козырь для парада…
Мой трактор,… помню,… покупал…
Моя спросила – может Ниву?..
Ты, мать,… не дружишь с головой…
Прикинь сюда – причёска  гривой…
Мы не доедем и домой…
А трактор нам – всегда подмога…
Какой ни есть,… а – интерес…
Тут, дураков, в деревне – много…
Погнал таскать их мерседес.

2013.03.19


Рецензии