Как же ты после этого...
Как же ты в глаза его весёлые посмотришь?
Потемнели они, глаза-то..
А любовь повернулась задом.
Как же он обнимет-то тебя в постели?
Сказку на ночь какую тебе расскажет?
Под скелетами вашими простыни почернели.
И истлели, покрывшись пылью, как сажей.
Как же ты заявление на развод оформишь?
Дочку то куда свою пристроишь?
Ну не виновата ты в том, что ещё грудью кормишь
А опальная любовь тебя уже беспокоит....
Свидетельство о публикации №113031900203