B толстощеких ангелах видеть сахарный диабет
Какая по сути смешная игра.
Даже в толстощеких ангелах видеть сахарный диабет.
Каждый день рецидив.
История жизни как анамнез.
А все попытки выжить на нет..
Зомбирую телефон будто ответит сам Бог.
На простой вопрос "Ты где?"
Обычным "я в пробке" и следом "скоро буду"
Но кажется или занят или деньги кончились на счету
Уже не вериться во все "Я не забуду"
Реальность такая, что в слове херувим все видят только первые 3 буквы
Когда кровь с разбитой губы слизывают будто сок морса или клюквы
И улыбаются так, что даже Joker не спросит "Why so serious?",
искренность это лишь видимость
По сути кажется даже планета как то напоминает пора сходить
Не люби если не умеешь любить.. не умеешь видить "баобабы",
не умеешь "рисовать барашка"
не живи если не умеешь жить..
Пора спрыгивать как с поезда со сломанними тормозами..
ведь землетрясения это тоже сигналы, о том что больны
слепы, глухи или апатией, когда пуста душа..
Ну сколько в тебе пустоты, что тело напоминает что жива
периодической дрожью
Тремором в руках и голосовых связках
А ты упрямо живешь в своих сказках
Алыми парусами, маленьким принцем
Все так запутанно что ты путаешь лица
Различай где лис который молча приручит, а где лисица
Нет такой святой живительной водицы которой напиться
и не страшно, что "козленочком станешь"
Сейчас такое общество что на место "козла" тоже нужно CV
такая конкуренция что уже неважно какими средствами до цели
А во мне осталось средневековое упрямство и нежеланье мириться
Водиться с этим "зоопарком" и "скотным двором" как у Орвела,
я все еще в детстве, но это не моя игра..
Легче всего зарекаться мол это жизнь такая.. Судьба, а не я
Я нашла для вас игру, в простонародье "брехня"
Все думают играют в покер.. решают судоку..
с претензией на мозги, мудрость и логику
Видимо я одна такая дура не пойму..
Ведь никакое сакэ из приличной не сделает суку
Кто протянет ей руку.. "Такую... Надо вспороть по брюху!
От нее набираются дети грязи"
Какие "богоугодние мрази"
учат нас жизни, без мыла в общество "высшее"
без суда и следствия в чужие судьбы
За грудью 5ого видимо виднее душа
жаль, что если "видна" то эта бедная "няша"
увы уже "не наша" и "не та"
И на ней ставят клеймо, а на свои фикалии пробу
Совесть и статус, дробью
Чем выше знаменатель..
Тут уж додумайте...
вдруг прокатит.
Свидетельство о публикации №113031902026