Но я опять... молчу

Ну, наберись же смелости,  ответь  мне что-нибудь,
Ты гордая... ты дерзкая...  Сказала мне: «Забудь»...
Я знаю, тебе трудно там...  Одной... Весна пройдёт...
Наступит лето жаркое...  и  Осень  вслед...  И лёд...

Я жду тебя... Всё так же жду... Забыть  уже нельзя...
На свете нет другой такой...  Я без тебя... озяб...
Бьёт дрожь меня безжалостно... Холодный пот в ночи...
Ты не со мной?  Пожалуйста... Ответь мне... не молчи...

Весенняя распутица...  Ручьи Любви бегут...
Грачи во фраках...  гордые...  нас в Сказку не зову...
Скажи мне всё... и будет  так, как ты решишь... Пойму...
Я без такой... Не вижу свет...  Я – волком... на Луну...

Хочу успеть... Еще смогу...  Желание – Любить...
Я зацелую... Всё отдам...  Мы сможем... сотворить...
Откроем мир волшебных снов... не нужно горьких  слёз...
И ты  застелешь  нам... в  шелка...  все тайны  наших грёз...

Ну, наберись же смелости... Иди ко мне, я жду...
Ты робкая, ты нежная... Скажи  мне: «Да! Приду!»
Я встречу тебя ласкою... я так тебя хочу...
Надежда станет  Сказкою...  Но я опять... молчу...


Рецензии
Я жду тебя... Всё так же жду... Забыть уже нельзя...

Валентина Вороновская   05.09.2014 17:43     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарен!!!
Счастья!!!

Олег Девин   06.09.2014 04:34   Заявить о нарушении