Свидание с весной
Иду счастливый на свидание с весной.
Ах, это женщина! В её я нежной власти,
С ней буду снова целоваться под луной.
Под звёздным небом расплету её косички,
В волшебном запахе пьянящих чувств духов.
Ах, эти нежные, цветочные реснички,
Я без ума от них! Спешу к тебе любовь...
Свидетельство о публикации №113031901966