Лично вам

       А если вы смотреть устали            
       Тревогой тронутые сны:
       Низинка, родничка хрусталик
       В тени пушистой бузины,
       Трава некошеного луга,
       Кусты смородины лесной,
       Шального облака заструги,
       Что покатило стороной,
       Степные розовые дали
       За горизонта окоём,
       Ночные звёзды синей стали,
       Ярило, пышущее днём…

       Всё это – явь.
       И сердце ваше,
       Земным поверив чудесам,
       Вам быть счастливыми прикажет,
       Назло и сумраку, и снам.

                Речка Чуман. Фото с родины
               


Рецензии
Здорово очень!

Краснов Аа   19.03.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удач!

Виктор Трунтов   20.03.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.