Не отрекайтесь

Не отрекайтесь

Его обед, лежит на дне бачка,
Его дворец, колодец теплотрассы,
В глазах стеклянных горькая беда,
С хвостом зелёным,  «беленькой» заразы.
Есть резюме, четыре «ходаря»,
Гора бутылок, рваные галоши,
Есть в прошлом годы, прожитые зря,
Но будущего нет и быть не может.

Припев

Не отрекайтесь !
Не отрекайтесь !
В его судьбе и наша есть вина,
Не зарекайтесь !
Не зарекайтесь !
Что с нами не случится ни когда …
Не осуждайте !
Не осуждайте !
И камни в душу не бросайте зря,
Не обижайте !
Не обижайте !
Падшего ангела, спасти нельзя.
               
                2
К нему друзья приходят на фуршет,
Бездомные дворовые собаки,
Как детям он готовит им обед,
Разламывая сухари руками.
Он не в обиде на свою судьбу,
Он лично положил её на плаху,
И видит он во сне свою жену,
Стакан воды и чистую рубаху.

Припев …


Рецензии