Тут ещё пельмени были

Люблю глаза твои собачьи…
Они не могут предавать…
А я – дерьмо,… предал и плачу…
А что ещё от папы ждать?..
Котлету будешь?,.. мне не лезет…
Сосиски,.. творог,… огурцы…
А может – кашечку замесим?..
И слезу,… с чёрной полосы…
Расправлю хвост и помахаем…
Не всё же, в жизни той – расстрел…
Прощенье – будет,… принимаем…
И,… под шумок,… смотри,… всё съел.

2013.03.19


Рецензии