У прапора Семёнова война
Ему с утра на водку не хватило,
У «прапора» Семёнова , жена,
Ушла, забрав с собою дочь и сына,
У «прапора» Семёнова , зима,
Гуляет ветер по пустой квартире,
У «прапора» Семёнова, война,
Он по ночам воюет на чужбине.
Припев
И снятся сны ему, такие длинные,
За сопками, широкая река,
А за рекою, жизнь его счастливая,
Но он не может перейти туда пока,
Там за спиной, зовут его товарищи,
Там бой, там смерть, там ждёт его война,
И каждой ночью «прапор» возвращается,
Что б больше не вернуться не когда.
У «прапора» Семёнова , тоска,
Долги как вши, надолго облепили,
Давно уже пропиты ордена,
Про подвиги его , давно забыли,
У «прапора» друзья, два костыля,
Ведут его, как на расстрел, на паперть,
У «прапора» сегодня ни рубля,
И пятаки , как слёзы будут падать…
Свидетельство о публикации №113031901939