Памяти лучшего друга

Памяти лучшего друга

Сорвав удачу как с куста, не много и не мало,
Мы всё делили пополам, но видно не с проста,
Сюжет упавшего листа, и вот тебя не стало…
На голых ветках сентября, зияет пустота.

Она кричит, она болит и обжигает душу,
На перекрёстках наших лет, где мы с тобой прошли,
Не заполняется она, не будущим, не прошлым,
Злодейка в белом выбрала, тебя на том пути.

Припев

В никуда,
Разлетаются желтые листья.
На всегда,
Наша осень пришла, навсегда.
Ни когда,
Наша молодость не повторится,
Ни когда,
Нам друзей не вернуть, ни когда.

Пустоты заполняют свет, в пространстве наших будней,
И дыр, озоновый дуршлаг, как жребий роковой,
Висят  частички пустоты, на вехах наших судеб,
И в той кафешке за углом, где  были мы с тобой.

Растёт в размере пустота, дышать в ней всё труднее,
Уходят лучшие друзья, в глухую немоту,
И разряженная дыра, нас тянет всё сильнее,
И я не каясь не о чём, к своим друзьям уйду…


Рецензии