Женщинам 13г

Как часто мы придумываем сказки,
С ними нам по жизни легче жить.
Сему явлению я не предаем огласки,
Мы, как умеем, так будем и любить!

Всё от того, мужчин нам не хватает,
Как бабочки, летим на одного.
Сильный пол, всё это понимает.
Кому любимый он, и для кого?

Какой ответить ласково признаньем,
Которую и вовсе обойти,
Какой назначить нежное свиданье,
Другой сказать, что нам не по пути !

Ах, женщины! Мы милые создания!
Как же тяжело порою нам.
Привязанность к мужчине, наказанье.
Желаю от души лишь счастья нам!


Рецензии