Ностальгия

Ностальгия

Уносит время наших дней страницы,
Не что не остановит ход времён,
И в памяти, события и лица,
Нас возвращают в прошлое как в сон.
Щемящей болью в сердце от зовётся ,
Неповторимый  эпизод судьбы,
И открываются , что бы не сбыться,
Все наши сокровенные мечты.

Припев

Ностальгия, ностальгия,
Подожди, не уходи,
Повтори мне ностальгия,
Мою юность повтори.
Проведи моё былое,
В лабиринты вещих снов,
Повтори  мне ностальгия
Мою первую любовь.

                2
Смешались эпилоги и прологи,
На нашем  перепутанном пути,
И в разные концы ведут дороги,
И кто их знает, по какой идти .
А где то за спиной  грустит  жар птица,
Царевна  Несмеяна  где то ждёт,
Но время в спять, уже не возвратиться,
Не кто два раза в воду не войдёт.

Припев

Ностальгия, ностальгия,
Лето , детство, дом родной,
Во дворе цветёт калина,
Речка, брод, пчелиный рой.
И застывшая в зените,
Стая белых голубей,
Помоги мне, ностальгия
Возвратить их по скорей.

                3

И  словно  за порогом прошлой жизни,
Костёр, рассвет, хрустальная росса,
Луч   света, обжигающий ресницы,
И тот волшебный миг, глаза в глаза.
Последний  вечер, тени на камине…
И длинная дорога как печаль,
Останови мне время, ностальгия,
Обратно раскрути свою спираль.

Припев

Не покорная стихия,
Ностальгия, ностальжи!
Наваждение,  миссия,
И  спасение души.
Моё сладкое лекарство,
Летописец моих дней,
Ностальгия!  Оставайся!
На всегда в душе моей !


Рецензии