Зимушка

Зима.Кружево !
Заковало стужею
В доспехи хрупкие
Берёзки струнками.

Их тронь легонечько,
Постой тихонечко.
Прольётся музыка
Хрустальной узницы.

Земля сияет вся,
Она венчается.
Аж до ушей зима
Мне улыбается.


Рецензии
Писала с хорошим настроением!

Обидели   21.07.2015 16:46     Заявить о нарушении