Обращение к девушкам легкого поведения

О, сколько ног, грудей и попок
За деньги трогать мне пришлось
О, сколько девушек покорных
Со мной сосало и еблось
Но все же, прошлое помянув
И ухмыльнувшись ему вслед
Могу сказать, душой воспрянув
Вас не **** уж много лет
Без страсти мне ****ь не вкусно
И без любви не в кайф минет
Ведь только милая искусно
Тебя полюбит без монет
А ****и любят хоть умело
И хоть сосут они на ять
И хоть прекрасно ****и тело
Но остается ****ью *****
Не буду я любить вас, девки
Не буду член я в вас пихать
И без какой-либо издевки-
Не буду я ****ей ****ь
Кого люблю-того целую
Кто снится мне-того ебу
Кого ебу-того ревную
И в рот, и в анус и в ****у!


Рецензии
Смысл уловила, по работе приходится общаться больше с молодёжью и к сожалению слово любовь для них-это просто деньги, а не чувства, да и любить большинство из них не способно.

Натали 30   19.03.2013 02:59     Заявить о нарушении