Высота чувств

Кружилась голова от чувств
В любовной эйфории.
Идиллию нарушил хруст -
Упали наземь крылья.

Любовь, лишившаяся крыл,
Вела себя достойно.
Не растеряла жар и пыл,
Но молвила спокойно:

«Всего лишь маленький ушиб.
Ни ран, ни перелома.
По чьей-то доброте души
Подстелена солома!

Крушенье вовсе не резон
У моря ждать погоду.
Не выбираю я сезон,
Взлетая к небосводу!

Все выше, выше, только вверх,
Не над землею в метре.
Внизу лишь похоти и грех,
А я лечу в бессмертье!

Ничто я без высоких чувств,
Бесплодна и убога.
И дом тот остается пуст,
Где нет любви и Бога!»

Не вечен от падений стресс
И, словно эскадрилья,
Взлетают чувства до небес,
Расправив смело крылья!


Рецензии
Сила ЛЮБВИ - красиво и образно!!!) ВДОХНОВЕНИЯ, Нина.

Нина Гагаринова   28.03.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень признательна!

Татьяна Христенко   28.03.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.