Не уходи от нас Володя

Не уходи от нас Володя…

Мы жили тогда под наркозом,
Под саваном алой зари,
В  объятиях  анабиоза ,
Закрытой Советской страны.
И скалилась  «Ум , честь и совесть»
За валом кремлёвской стены,
Когда к нам врывался Высоцкий,
В надрыве последней струны.

Припев

Не уходи от нас Володя !
Не уходи ! Не уходи !
Пусть баритон твоих мелодий,
Всегда звучит в твоей груди.
Пусть твои кони над обрывом,
Не свалятся на вираже,
Пусть будет правда в крике хриплом,
И рай влюблённым в шалаше.

               
Меняются время и лица,
В потоке больших перемен,
И правда на грани цинизма,
И лживая поступь арен.
Уверенность сытая в моде,
А сломанных крыльев не счесть,
И где то в глухом лукоморье,
Забытые  совесть и честь.

Припев

Не уходи от нас Володя !
Не оставляй на пол пути !
Твой голос и твои аккорды,
Нужны нам как глоток воды.
Не зарастут к тебе дороги,
Как в церковь  спаса на крови,
Не уходи от нас Володя,
Не уходи! Не уходи!


Рецензии
Да, действительно это песня.
И действительно у вас хромает орфография немного, но это не страшно, кому надо, то прочитает, несмотря на ошибочки.
У вас знаменитая фамилия. Откуда?

Натальяморозова   19.03.2013 07:02     Заявить о нарушении