Не могу я любить никого как тебя

Не могу я любить никого как тебя.
По губам белый снег и вода ледяная.
Не забыть тот апрель
Параходы на рейдах.
Не сказать пару слов
За прошедшее время.

Время без двадцати.
Скоро тронется с места
Льда две тысячи тонн воспоминаний.
Не забыть все пути
По дорогам мечтаний
Я приду к тебе в сон в платье красном как пламя.

Не могу я любить никого как тебя.
Опрокинуть бокал с тепло-алым глинтвейном.
Заманить в пустоту
Твои грустные мысли.
И закрыть навсегда
Так не пройденный финишь.

Не смогла заслонить
Твою душу собою,
От пропитанных пуль болью и равнодушьем.
Я пыталась забыть.
Я клянусь, я пыталась.
Память тонкая нить
Снова болью срасталась.

Не могу я любить никого как тебя.
Обещаю, что скоро мы встретимся снова.
Не забуду пароли и адреса.
Не забуду квартиру
Где так тихо и томно.

Не забуду твой темный призрачный взгляд.
Не забуду дорогу к твоему небосклону.
Обещаю вернусь в твой заброшенный город
Крик души, паруса, пули в сердце и стоны.
Заслоню я собой твое тело
И вскоре...
Не смогу я любить никого как тебя

Я Люблю тебя, слышишь..
И внутри все до дрожи.
Я Люблю тебя, знаешь
Не останешься в прошлом...


Рецензии
Вот и умничка :-)

Ленивая Миделсбро   27.03.2013 13:06     Заявить о нарушении