Экипажу приготовиться

Летят по небу самолёты…
Им – хорошо,… автопилот…
А тут, ползёт, так скажем,… кто-то…
Ну,… дико пьяный,… обормот…
Ключи забыл в чужой квартире…
Придётся лезть через окно…
Весь в паутине и в пылине…
Как молодой,.. давным-давно…
Вот как приполз,.. не раздеваясь…
В костюме встану весь под душ…
И за одно же – постираюсь…
Я сам себе – жена и муж…
Включите полосу,.. не вижу…
В ручном режиме захожу…
Так хорошо,… когда я с крышей…
Пусть – в сиську пьяный,… но - дружу.

2013.03.19


Рецензии