Дыхание медведя

Эй, вы знаете как дышит медведь?
Почти как я, немного чаще.
А вы знаете, как башку ту свертеть?
Надо пули да нож, и быть настоящим.

Да не трогаю уже медведЕй.
Дай им бог, лишь бы не драли.
Но ведь им непонятно, они у дверей.
И тропу мою обосрали.

Так я тоже медведь, я ведь хищник.
Только я пострашнее, не буду реветь.
Я приду и спасу, если крикнешь.
Ну а так - на тропе, жду и буду терпеть.

19.03.2013


Рецензии