Маме-83!

Каждый день, он важен для тебя.
С каждым днем жизнь снова продолжается.
День за днем –в них вся твоя судьба!
С каждым днем жизнь только начинается.

С Днем рождения, мама, с Днем рождения!
Поздравляем мы тебя сейчас.
Все твои дни важны без исключения,
В них твоя жизнь и эта жизнь для нас.

Каждый день, как чудное мгновение,
С каждым днем сильнее жажда жить.
День за днем проходим обучение,
Каждый день мы учимся любить.

Каждый день проходит в ожидании,
С каждым днем становишься мудрей.
Ты и жизнь – подруги на свидании,
А для нас ты с каждым днем нужней!
11.11.12 г.
 
 
 


Рецензии