VIVA Жучке!

                "Под утро бухнешься в кровать,
                И как всегда спишь до обеда"
                Владимир Сологубов 
            
Под утро бухнешься в кровать,
И как всегда спишь до обеда,
После обеда вновь писать...
А так проходит жизнь поэта?
Потом к окну ты подойдёшь,
Посмотришь в небо, на погоду,
Внизу машины, тьма народа?
И суеты холодный нож.
А на ветвях снуют пичужки,
Синицы, дятлы, снегири,
Их сторожат коты. Пьянчужки
Внизу вальсуют раз, два, три.
За жизнь судачат всё о том, же,
Кто где украл, и что унёс,
А Путин по тв вздыхает
Нам обещая жизнь всерьёз.
Но бог с ним, тема эта скучна
И так понятно всё без слов.
Вот про собачку лучше Жучку
Писать приятней и котов.
Ведь в Жучке столько позитива,
Верна, добра, исправно лает,
Врагов Державы покусает.
Не алчна Жучка. Ва-ВА! VIVA!

            


Рецензии
Ах, Жучка! Жучка удивила!
Зазналась, стала вдруг спесивой,
На всю страну с телеэкрана
Пролаяла и вдруг спонтанно
Тихонько удалилась прочь
И не смогли мы ей помочь.

Надюша, и с Жучками сейчас расправляются, лай только по ветру, а против - не смей.

Удачи тебе и радости, тепла, добра и света!!!

С теплом души

Любовь Григорьева 2   18.09.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.