Подруге былых дней
Когда мне не под силу будет прятаться от глаз,
Преследующих тенью от зари и до зари,
Знакомых до тоски, до боли, скомканной в груди;
Когда мне не удастся заглушить твоих речей -
До уха доносящееся эхо прошлых дней;
Когда от сожалений я отмыться не смогу:
Бывает жаль, что всё ж мы не в одном теперь кругу,
Что чувств огонь пылающий в сердцах не сберегли,
Что навсегда мы разошлись, как в море корабли!
Пристанищем твоей души мне никогда не быть.
Того, что согревало нас, вовек не воскресить.
Но время не стоит на месте, и настанет час,
Когда смогу я отпустить тебя из сердца враз,
Когда уже не будет разъедать боль изнутри.
Я наконец пойму, что нам с тобой не по пути.
Свидетельство о публикации №113031901639
Галина Шериметьева 02.02.2014 08:20 Заявить о нарушении
Татьяна Филиппова Чернышова 03.02.2014 22:45 Заявить о нарушении