102. Помилуй. Господи

Помилуй, Господи!
За то, что скверно жил.
Помилуй, Господи!
За то, что не любил.
За то, что из огня да в полымя.
Помилуй, Господи!
За всё. Прости-меня.

Своею жизнью
Я  совсем не дорожил.
Других за все
Грехи  свои винил,
Но все равно
Прошу помиловать меня.
За то, что адом
обернулась жизнь моя.

Быть может ты
Последний дашь мне шанс.
Успеть вскочить
На уходящий дилежанс.
И испытать
Твое Величье и Любовь.
Помилуй, Господи!
Прошу я вновь и вновь.

Помилуй, Господи!
Не дай пролить мне кровь.


Рецензии