Тишина

Снова ночи тишина
Постучалась ко мне в дом.
Мы присели у окна,
Поболтали обо всем.

Как приятно иногда
Посидеть вот так в ночи!
Только я и тишина
В пламени моей свечи.

Подружились мы давно.
Стала в гости заходить.
У вечернего окна
Кофейка со мной попить.

И сейчас она зашла,
Села рядышком со мной.
Как приятно, Тишина,
Посидеть вот так с тобой!

18.03.2013


Рецензии