Музыкант на свадьбе

Устали пальцы от аккордов,
А руки тянутся к гитаре.
И музыкант, всё так же гордо.
Связки рвёт в забитом зале.
Там контингент разнообразный.
Репертуар, довольно прост.
После песни по два раза
Тамада вставляет тост.

Музыкант на свадьбе
Не находит места.
Держится за платье
Белая невеста.
Только не танцует,
А конец так близко.
Злится и ревнует
Жениха к солистке.

А невеста беспокойно
Ищет чёрную фигуру
Он же делает ей больно
Своим частым перекуром.
Музыкант не понимает,
Думает пропал талант,
Что жених с судьбой играет,
Поправляя девке бант.

Музыкант на свадьбе
Не находит места.
Держится за платье
Белая невеста.
Только не танцует,
А конец так близко.
Злится и ревнует
Жениха к солистке.


Рецензии