***
Чтоб у вас с ним случился, знаешь, вот такой вот апофеоз.
Чтоб без выносов мозга, криков. Без истерик и без измен
Понял,а что скучаешь дико, попадаешь в его плен:
Когда сходят с ума губы, руки, волосы,даже взгляд
Когда смотрит он очень грубо,но ты знаешь-он встрече рад.
Когда ночью ногу закинул, ты лежишь и не шевельнЁшься.
От того, что ты любишь сильно, от того, что к другим не вернешься.
Свидетельство о публикации №113031901475