Перевёртыш-Кошка? Мышка!
Поддевала когтём твой мех.
Не противился мне мой крошка,
Он не видел беззвучный смех.
Но случился вдруг перевёртыш-
Неоправданность бытия!
У котяры под лапой мышью
Неожиданно стала я!
19/03/2013
фото из сети
Свидетельство о публикации №113031901436