Новое поколение

Где мой ласковый мальчик?Отважный герой.
Поражён он не пулей,а просто иглой.
Сердце кровью облито,нет силы смотреть.
На ухмылку нахальную,взять бы стереть.

Снова джинсы разорваны,вонь из сапог.
Где же бог ты шатался?!Почему не сберёг?!
-Испытание?Мне?А за что же его?
А винить мне кого?Лишь его самого?


Рецензии
Тема больная, верно. Война это настоящая. Слово "поколение" в заглавии нужно исправить, или так и должно? С уважением

Ольга Панина   19.03.2013 04:30     Заявить о нарушении