Дьявол

Все друзья мне говорят:
"Дьявола любить нельзя!"
Вместе с ним мечты сгорят,
Лишь тешится он нелюбя.
Это правда, он со мной,
И я его любимая игрушка.
Когда захочет, придёт домой,
А вечером ждёт новая ловушка.

Я схожу с ума и стонет
Моя душа, измучена до нет.
Но слёзы на щеках его не тронут,
Только улыбается в ответ.
Он называет меня деткой,
Взглядом дьявольским пронзает.
И снова попадает метко,
Когда своими чарами стреляет.

Его повадки, как магнит.
Он Дьявол во плоти безумца.
Глаз не свожу, пока он спит,
Изучаю, словно незнакомца.
Одна я встречу свой рассвет,
Лишь его запах на постели.
Он вновь исчез, оставив след
От поцелуя на моей шее.

И сколько раз он уходил,
Но снова возвращался.
И на колени усадив,
В любви мне признавался.
А сколько девушек возле него,
Но я их понимаю.
Ведь от взгляда дьявольского,
Сама дотла сгораю.

Он отдаёт себя другим,
Но не умею я делиться.
Хочу перестать бежать за ним,
Хочу, но не могу остановиться.
И смех его звучит внутри,
Он дьявол, точно дьявол,
Что только он со мной творит,
Я с ним всю ночь, а ему снова мало.

И может он с другой и спит,
Но никогда не скажет
Не скажет он другой, что любит,
Лишь поиграв накажет.
Лунный свет на его бледном теле,
Ночь его глаза создала.
Я в нём нашла всё, чего хотела,
50 оттенков страсти испытала.

Похитил мою душу, ловкий вор,
Но я одна знаю, что ему снится.
Он во мне, прекрасный дьявол,
А я его дьяволица...


Рецензии
ФАНТАСТИЧНО-ЭРОТИЧНО-НЕОБЫЧНО И ПЛАСТИЧНО.СЕКСУАЛЬНО-АКТУАЛЬНО,МАКСИМАЛЬНО И ФИНАЛЬНО.

Николя Флерко   19.06.2013 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя!))

Еления Багери   20.06.2013 14:25   Заявить о нарушении