Пьеро

В списке пьяных спектаклей есть миг,
от которого ты станешь зависим.
улавливая вакуумом сопли,
среди мнущих в метро в часы пик
перевязанные изолентой письма,
мне удалось заметить Пьеро,
спрятавшего сценарные вопли
в бесконечные рукава кулисов.

вопли, лавины, которые извергает нутро;
субмарины, плывущие по венам,
втиснут в твой распорядок добро,
отдаваясь муравьями в коленях.


Рецензии