Мужские секреты

Мужики собрались на лавке
И решают проблемы мира:
"Где любовницу взять для Славки,
И нужна ли Платону квартира?

Как избавиться Стасу от тёщи,
Как припрятать в карманах заначку,
А ещё чтоб дешевле и проще,
Снять для гульбищ совместно дачку.

Петьку, кстати, достали дети -
Настругала жена без спроса.
А Ивана, ах, блин, на рассвете
Баба Дуся взяла для допроса:

Всех продаст за бутылку водки.
Завтра будет лиха гулянка!-
На расправу-то жёны ходки,
Пропади она пропадом - пьянка.

Без грехов мужиков не бывает.
Жёны, что ж, порычат и стихнут.
И на лавке опять выпивают
Перед бурной семейной шумихой.

Говорят, что базарят бабы,
Только вот оглянусь вокруг,
Мужики на язык не слабы,
Если свой появился круг.


Рецензии
Тонкоо Вы это пометили.Говорят, что базарят бабы,
Только вот оглянусь вокруг,
Мужики на язык не слабы,
Если свой появился круг.

Анатолий Чанский   21.03.2013 14:18     Заявить о нарушении
Наблюдения в жизни вещь немаловажная, особенно у творческих людей. Главное уметь увиденное передать. Мне это удаётся так, по среднему.
Хотелось бы образней. Спасибо за отклик. Аня.

Анна Зайцева Кутепова   21.03.2013 23:47   Заявить о нарушении